Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.
Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.
Speisepläne
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 15.04. – 19.04.
Montag
Spätzle mit Champignonrahmsauce A1, C, G, I
Dienstag
Süßkartoffel – Kokos – Currysuppe mit Croutons A1
Mittwoch
Nudeln mit Spinat – Feta – Sauce A1, G
Donnerstag
Hähnchenkeule mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark G
Quinoa Frikadelle mit Ofenkartoffeln
und Kräuterquark G
Freitag
Reibekuchen mit Apfelmus 6, 11
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 22.04. – 26.04.
Montag
Backfisch mit Brötchen und Gurkensalat A1, C, D, K
Gebratener Sellerie mit Brötchen
und Gurkensalat A1, C, I, K
Dienstag
Kräuterrisotto G
Mittwoch
Chili con carne mit Reis
Chili sin carne mit Reis
Donnerstag
Currywurst mit Brötchen A1, I, 6
Vegetarische Currywurst mit Brötchen A1, F, I
Freitag
Gemüse – Spätzlepfanne mit Schnittlauchsauce A1, C, G
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!