Badminton: FALS ist Stadtmeister in allen Wettkampfklassen

Badminton
WK3-Team
Badminton
WK4-Team

Am 16.12.2019 wurden in der FALS die Stadtmeisterschaften im Badminton der WK 1, WK 3 und der WK4 ausgetragen. Die FALS holte in allen Wettkampfklassen den ersten Platz.

Mannschaften und Ergebnisse:

In der WK 1 gewann das Team der FALS gegen das August-Dicke-Gymnasium in einer hart umkämpften Begegnung knapp mit 4:3 Punkten. Mit diesem Sieg wurde die FALS Stadtmeister, weil nur zwei Schulen in dieser Wettkampfklasse eine Mannschaft gemeldet hatten.

Das WK 2-Team der FALS wurde kampflos Stadtmeister, da keine weitere Schule in dieser Wettkampfklasse eine Mannschaft gemeldet hatte. Damit ist die WK 2 auch für die Regierungsbezirkszwischenrunde qualifiziert.

Vier Schulen kämpften in der WK 3 gegeneinander. Unsere Spieler*innen gewannen mit 5:2 gegen das August-Dicke-Gymnasium und mit 6:1 gegen das Humboldgymnasium. Mit dieser starken Leistung wurde das Team Stadtmeister und qualifizierte sich somit für die Regierungsbezirkszwischenrunde.

In der WK 4 traten drei Schulen gegeneinander an. Das Team der FALS setzte sich mit einem 7:0 klar gegen die Alexander-Coppel-Schule durch. Das Spiel gegen das August-Dicke-Gymnasium konnte die FALS mit 5:2 ebenfalls für sich entscheiden.

Nach zahlreichen spannenden und umkämpften Spielen ergaben sich nach einem langen Turniertag folgende Platzierungen: