Badminton | BVE Süd 1 06.09.2020 in Solingen

Badminton: Zwei Turniersiege und ein Vizetitel für die STC Jugend

Die Bezirksvorentscheidungen Qualifikation zur Verbands Vorentscheidung (3./4.10. in Solingen und Wuppertal) wo sich dann die Besten für die Westdeutschen Meisterschaften U11-U19 (24./25.10. in Mülheim) qualifizieren können wurden nur in vier Einzeldisziplinen ausgetragen. Alle anderen gemeldeten Teilnehmer waren bereits für die VVE qualifiziert.

In der Altersklasse U15 gewann Max Deckers das Turnier im Finale besiegte er Fabian Busch (WMTV Solingen) mit 21:17, 21:16, hier 8. Titus Constantin Pietrusky und 14. Niklas Hauck.

Das Mädchen Einzel U17 holte sich Isabelle Kluk mit einem Endspielerfolg gegen Magdalena Gronsfeld (BC Tönisvorst) mit 21:18, 21:18. Jessica Schäfer belegte hier Platz 6.

Im Jungen Doppel U17, kam Henri Pieper bis ins Finale, wo er sich Pascal Nguyen (DJK VfL Willich) mit 15:21, 18:21 beugen musste. Platz 9 hier durch Malwin Marchlewski.

Quelle: STC Blau-Weiß - Horst Rosenstock