Fechten | Turniere

Erfolgreiches Turnier-Wochenende in Budapest und Hoffnungsthal

Fechten
Bildnachweis: fotolia.com

Zahlreiche Siege und und Platzierungen kennzeichnen das vergangene Turnier-Wochenende. Eine hervorragende Platzierung erreichte Kim Treudt-Gösser beim Junioren-Weltcup in Budapest. Mehrere Podestplätze wurden von den Fechterinnen und Fechtern beim RFB Qu-Turnier in Hoffnungsthal erzielt.

Junioren Weltcup Damendegen Budapest:

Kim Treudt-Gösser  (WMTV / NRW-Sportschule) wird als zweitbeste deutsche Teilnehmerin 17. unter 147 Teilnehmerinnen. Ohne Niederlage überstand Kim die Setzrunde. In der Direktausscheidung wurde sie erst von der US Amerikanerin Barbara van Benthyusen durch eine 10:15 Niederlage am Einzug ins Viertelfinale gestoppt.

RFB Qu Turnier in Hoffnungsthal:

Ein überragendes Ergebnis gab es in der Altersklasse der Junioren im Damendegen in der alle Podiumsplätze an Fechterinnen des WMTVs gingen.