Badminton | German U11 Master Finale 2017

4 Medaillen für die Badminton-Kids des STC BW

Badminton-GM-U11

Riesenerfolg für die „Stadtwerke Solingen Badmintonschule“ im STC Blau-Weiß Solingen, beim Finalturnier der German U11 Masters Serie des Deutschen Badminton Verbandes (DBV) am 4./5. März in Mülheim/Ruhr. Mit einmal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze, waren die Blau-Weißen der erfolgreichste Verein beim Finalturnier der German U11 Masters Serie.

Jungen- Einzel U11

STC Kids mit Silber, Bronze und Platz Fünf

Luis Pongratz erreichte nach vier Siegen das Finale, wo er gegen Alexander Becsh (1.BC Beuel) mit 17:21, 19:21 unterlag.

Justin Dang (NRW-Sportschüler) gewann 5 Spiele, er unterlag im Halbfinale gegen den Sieger Alexander Becsh mit 19:21, 16:21, setzte dann aber im Spiel um Platz 3 mit 21:17, 23:21 gegen Danial Iman Marzuan (SV Fun Ball Dortelweil) durch.

Rafe Kenji Braach gewann auch 5. Spiele, er unterlag im Viertelfinale gegen Clubkamerad Luis Pongratz mit 21:21, 18:21. Im Spiel um den 5. Rang besiegte er Konrad Rötzer (SG Gittersee) mit 21:17, 21:15 und Matteo Schinzel (SV Lok Staßfurt) , mit 21:11, 21:19.

Jungen-Doppel U11

Justin Dang (NRW-Sportschüler) / Rafe Kenji Braach gewinnen nach vier Siegen und einer Neiderlage in der Vorrunde das Turnier, im Finale sind sie gegen Luis Pongratz / Alexander Becsh (1.BC Beuel) mit 21:17,21:13 erfolgreich.

Luis Pongratz / Alexander Becsh kommen ebenfalls auf vier Siege und eine Niederlage, in der Vorrunde gewannen sie gegen Justin Dang / Rafe Kenji Braach in drei Sätzen mit 21:19, 14:21, 21:13. Also ein Doppelsieg für die Badminton Schüler.

Quelle: STC BW – Horst Rosenstock