Fechten | Coupe de la ville de Dourdan – 16./17.02.2019

Säbelfechter beim Welt-Cup der Junioren in Dourdan

Die Säbelfechter traten beim Coupe de la ville de Dourdan, einem Welt-Cup- Turnier der FIE – International Fencing Federation, im französischen Dourdan (Großraum Paris) an. 132 Säbelasse aus 26 Nationen kämpften um die begehrten Podestplätze. Die Plätze auf dem Treppchen gingen an die Fechter aus Frankreich und den USA. Für das FechtZentrum Solingen waren Peter Schmitz und Eric Simon Seefeld dabei und erreichten Platzierungen im Mittelfeld.

Infos von der Planche:

Peter Schmitz musste sich dem russischen Fechter, Artem Tselyshev, der in der Endabrechnung auf Rang 26 platziert ist, knapp mit 14:15 geschlagen geben. Das bedeutete für ihn Platz 64.

Eric Simon Seefeld schied gegen Gabin Berne (Frankreich) in der 128er Ausscheidung aus und musste sich mit Rang 66 zufrieden geben.

Julian Disler konnte nach seiner Verletzung in der vergangenen Woche nicht dabei sein.