Schulbetrieb

Aufhebung der Testpflicht für bereits immunisierte Personen

Liebe Schulgemeinde!

Ab Montag, dem 28.02.22 wird die Testpflicht für bereits immunisierte Personen aufgehoben.

Da Rosenmontag ein beweglicher Ferientag ist, gilt die Regelung an der FALS ab Dienstag, den 01.03.22.

Bereits immunisierte Personen (geimpft, geboostert oder genesen) müssen sich nicht mehr testen lassen.

Nicht immunisierte Personen werden weiterhin dreimal in der Woche getestet. Als nicht immunisiert gelten aber auch 2mal geimpfte und genesene Personen, wenn mehr als 90 Tage vergangen sind.

Geben Sie ihrem Kind oder bringen Sie als Oberstufenschüler nächste Woche bitte einmalig eine aussagekräftige Genesenen-Bescheinigung oder einen Impfnachweis mit, damit wir nachvollziehen können, wer getestet werden muss. Zentral gesammelt werden diese Daten nicht.

Freiwillige Tests von immunisierten Schülerinnen und Schülern sind an allen drei Testtagen möglich.

Nächste Woche testen wir am Dienstag, Mittwoch und Freitag.

Ihre Schulleitung der FALS