Schulbetrieb | Impfangebot

Impfangebot für Schülerinnen und Schüler am 17.9.2021

Am Freitag, den 17.09.2021 wird es das Angebot einer Impfung gegen COVID-19 mit einem mRNA-Impfstoff sowohl für 12-15jährige als auch für ab 16jährige Schülerinnen und Schüler von 8.30h bis 15.00h geben.

Die Zweitimpfung findet dann an einem späteren Termin auch an der FALS statt.

Wir bitten um Anmeldung mit Nachname, Vorname und Klasse an schulleitung@fals-solingen.de bis zum 14.09.2021, damit die Anzahl der Impfdosen über das Impfzentrum organisiert werden kann.

Informationsmaterial der STIKO, den aktuellen Impferlass, Aufklärungsbögen mRNA und Einwilligungsformulare finden Sie im Downloadbereich der Homepage.

Zur Impfung müssen mitgebracht werden:

• Lichtbildausweis
  • Impfausweis (wenn vorhanden)
  • Aufklärungsbogen (in 2facher Ausfertigung, Unterschrift der Erziehungsberechtigten wird benötigt)
  • Einwilligungsbogen (in 2facher Ausfertigung, Unterschrift der Erziehungsberechtigten wird benötigt)

Eine Impfung ohne Begleitung eines Sorgeberechtigten ist möglich, wenn schriftlich eingewilligt wurde (siehe Erlass Ziffer 5).

Für organisatorische Fragen stehen wir als FALS gerne bereit.

Mit medizinischen Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Kinderarzt oder den anwesenden Arzt beim Impftermin.