Schulbetrieb

Informationsveranstaltung für Grundschuleltern und -kinder am 03. Dezember 2022

Blick von der Altenhofer Straße zum Hauptgebäude

Liebe Eltern der Viertklässler, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

wir, die Friedrich-Albert-Lange-Schule, möchten Sie und Euch herzlich zu unserer Informationsveranstaltung einladen! Sie findet am 03.12.2022 um 10.00 Uhr in der Sporthalle der FALS (Wittkuller Str. 64-70) statt.

Um 10 Uhr beginnt die Veranstaltung mit einer kurzen Begrüßung. Danach gehen die Kinder in Begleitung von Lehrkräften zu den Probestunden im Gebäude 5/6.

Die Eltern werden in der Sporthalle über die Möglichkeiten an der FALS informiert: Was zeichnet die FALS als Schule aus? Welche zentralen Bildungsangebote gibt es? Was bedeutet "Individualisierung der Schullaufbahn"? Und wann und wie läuft das Anmeldeverfahren?

Nach dem Ende der Informationsveranstaltung in der Sporthalle gegen 12 Uhr nehmen die Eltern die Kinder vor dem Gebäude 5/6 in Empfang.

Parkplätze gibt es auf dem Walder Marktplatz (kostenlos).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Dr. Olaf Noll