Der Mensaverein stellt sich vor

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der die Mensa trägt. Unsere Geschäfte werden von einem ehrenamtlichen Vorstand geleitet, der aus 4 Mitgliedern besteht:

Frau Pietsch Vorsitzende
Herr Borns Kassierer
Frau Büdenbender Schriftführerin
Herr Windscheid Vertreter der Schulleitung

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Kindern ein qualitativ hochwertiges Mittagessen zu einem annehmbaren Preis zu ermöglichen.

Hierbei unterstützen uns Frau Krisam als Küchenleiterin und Frau Seibert als Buchhalterin hauptamtlich. Weiterhin arbeiten Frau Bukofski, Frau D'Assenza, Frau Friedrichs, Frau Krüth, Frau Nicklass, Frau Riechert, Frau Röhrig, Frau Schembri, Frau Sefen und Frau Wahl in Kiosk und Küche, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.

Wir freuen uns, den Schülern und Schülerinnen zusätzlich zum Mittagessen eine Salatbar anbieten zu können; sie können wahlweise das Mittagessen oder einen Salat wählen.

Bewährt hat sich das Frühstück in der ersten großen Pause: Ihre Kinder ab Jahrgang 7 können dort für einen kleinen Beitrag frühstücken. Dieses Frühstück besteht zurzeit aus verschiedenen Müslisorten und/oder heißem Kakao und soll bei Bedarf weiter ausgebaut werden.

Sie können uns unterstützen, indem Sie dem Mensaverein beitreten.

Der Beitrag beträgt zur Zeit 12,50 Euro pro Jahr.

Wenn Sie an der Vorstandsarbeit interessiert sind, sprechen Sie uns gerne an.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich gerne an den Vorstand oder an unsere hauptamtlichen Kräfte.

Ansprechpartner:

Im Vorstand Frau Pietsch