Jahrbücher / Festschriften

2015 - 25 Jahre Friedrich-Albert-Lange-Schule

Die Jubiläumsschrift „25 Jahre Friedrich-Albert-Lange-Schule“ steht als PDF-Datei (165 MB) zum Download bereit.

2001 - 11. Jahr des Bestehens der FALS

Anlässlich der Einweihung der neuen Sporthalle im September 2001 im 11. Jahr des Bestehens der Friedrich-Albert-Lange-Schule ist eine umfangreiche Festschrift erstellt worden.

Die FALS blickt hierin auf spannende und abwechslungsreiche 10 Jahre zurück, denn sie ist 1990 gegründet worden und hätte im Sommer 2000 allen Grund gehabt, ihr zehnjähriges Jubiläum zu feiern. Die schulischen Mitwirkungsgremien wie die schulischen Betroffenen wollten diese Feier und diesen Rückblick erst dann durchführen, wenn auch die neue Turnhalle eingeweiht wird.

In ihr lässt die Schule vieles revue passieren: Theaterfeste, Kunstaustellungen, Sportwettkämpfe, Klassenfahrten, Irlandaustausch, Experimentalunterricht u.v.m. Ehemalige SchülerInnen melden sich genauso zu Wort wie am Schulleben Beeiligte und Besucher. Es gibt namentlich gekennzeichnete Klassenfotos, Kollegiumsbilder und sehr abwechslungsreiche Beiträge.

SchülerInnen, LehrerInnen, Angehörige der SchülerInnen und Beschäftigte der Schule können die Festschrift zum Preis von 5,00 € erwerben.

Jahrbuch 2007

Das Jahrbuch 2007 kann für 2,00 € in der Schule erworben werden.