Hier finden Sie die Speisepläne der Mensa für die kommenden Wochen.

Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.

 

Speisepläne

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 10.03. – 14.03.

Montag  

Hähnchenbrust mit Paprikaragout und Ofenkartoffeln

No – Chicken – Chunks mit Paprikaragout und Ofenkartoffeln F

Dienstag

Milchreis mit Beerensauce, Zimt und Zucker G

Mittwoch

Gemüsecurry mit Reis F

Donnerstag

Lasagne Bolognese A1, G, I

Lasagne Spinat – Feta A1, G, I

Freitag

Backfisch mit Gurkensalat und Brötchen, dazu Remoulade A1. K

Vegetarisches Schnitzel mit Gurkensalat und Brötchen, dazu Remoulade A1, C, G, F, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 17.03. – 21.03.

Montag

Rigatoni mit div. Saucen A1, G, I

Dienstag

Siehe Aushang

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Salat und Kräuterquark G, K

Donnerstag

Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce A1, C, G, 3, 6

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce A1, C, G

Freitag

Schupfnudelpfanne mit Meerrettichsauce A1, C, G

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 24.03. – 28.03.

Montag

Hackfleisch – Paprika – Pfanne mit Reis  

Bulgur – Paprika – Pfanne mit Reis A1

Dienstag

Siehe Aushang!

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen A1, I, K, 3, 6

Donnerstag

Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kirschen G

-oder-

Risotto mit Parmesan G

Freitag

Bratkartoffeln mit Spiegelei (2 Stück), dazu Salat C, K

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 31.03. – 04.04.

Montag

Kirchererbsencurry mit Reis

Dienstag

Siehe Aushang!

Mittwoch

Schnitzel mit Champignon – Rahmsauce und Spätzlen A1, C, G

Vegetarisches Schnitzel mit Champignon – Rahmsauce und Spätzlen A1, C, F, G

Donnerstag

Köttbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Püree G

Plantbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Püree F, G

Freitag

Nudeln a la carbonara A1, G, 3, 6

-auch vegetarisch- A1, F, G

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 07.04. – 11.04.  

Montag

Hühnerfrikassee mit Reis G

Sojageschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis F, G

Dienstag

Siehe Aushang!

Mittwoch

Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, 3, 6, 11

Veg. Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, C, 11

Donnerstag

Backfisch mit Gurkensalat, Remoulade und Kartoffeln A1, C, D, G, K

Veg. Nuggets mit Gurkensalat, Remoulade und Kartoffeln A1, C, G, K, I

Freitag

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker A1, C, G

-oder-

Speckpfannkuchen mit Salat A1, C, G, 3, 6

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!