Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.
Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.
Speisepläne
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 09.09. – 13.09.
Montag
Penne mit Tomaten – oder Käsesauce A1, G, I
Dienstag
Gemüsepuffer mit Kräuterdip G, 3, 6
Mittwoch
Penne Bolognese A1, I
Penne Bolognese (veg.) A1, I
Donnerstag
Kartoffeleintopf mit Bockwürstchen und Brötchen A1, G, I, 4, 6
Freitag
Spinatknödel mit Pilzrahmsauce A1, C, G, I
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 16.09. – 20.09.
Montag
Köttbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Kartoffelstampf G, I
Soja – Köttbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Kartoffelstampf F, G, I
Dienstag
Speckpfannkuchen mit Salat A1, C, G, K, 3, 4, 6
Mittwoch
Lasagne A1, G, I
Veg. Lasagne A1, G, I
Donnerstag
Hähnchenbrust „Toskana“ mit Tomatensauce, Zucchini und Reis I
Gefüllte Paprika mit Reis, Zucchini und Tomatensauce I
Freitag
Schupfnudeln mit Gemüserahmsauce A1, G
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!