Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.
Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.
Speisepläne
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 10.03. – 14.03.
Montag
Hähnchenbrust mit Paprikaragout und Ofenkartoffeln
No – Chicken – Chunks mit Paprikaragout und Ofenkartoffeln F
Dienstag
Milchreis mit Beerensauce, Zimt und Zucker G
Mittwoch
Gemüsecurry mit Reis F
Donnerstag
Lasagne Bolognese A1, G, I
Lasagne Spinat – Feta A1, G, I
Freitag
Backfisch mit Gurkensalat und Brötchen, dazu Remoulade A1. K
Vegetarisches Schnitzel mit Gurkensalat und Brötchen, dazu Remoulade A1, C, G, F, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 17.03. – 21.03.
Montag
Rigatoni mit div. Saucen A1, G, I
Dienstag
Siehe Aushang
Mittwoch
Ofenkartoffel mit Salat und Kräuterquark G, K
Donnerstag
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce A1, C, G, 3, 6
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce A1, C, G
Freitag
Schupfnudelpfanne mit Meerrettichsauce A1, C, G
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 24.03. – 28.03.
Montag
Hackfleisch – Paprika – Pfanne mit Reis
Bulgur – Paprika – Pfanne mit Reis A1
Dienstag
Siehe Aushang!
Mittwoch
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen A1, I, K, 3, 6
Donnerstag
Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kirschen G
-oder-
Risotto mit Parmesan G
Freitag
Bratkartoffeln mit Spiegelei (2 Stück), dazu Salat C, K
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 31.03. – 04.04.
Montag
Kirchererbsencurry mit Reis
Dienstag
Siehe Aushang!
Mittwoch
Schnitzel mit Champignon – Rahmsauce und Spätzlen A1, C, G
Vegetarisches Schnitzel mit Champignon – Rahmsauce und Spätzlen A1, C, F, G
Donnerstag
Köttbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Püree G
Plantbullar mit Erbsen, Rahmsauce und Püree F, G
Freitag
Nudeln a la carbonara A1, G, 3, 6
-auch vegetarisch- A1, F, G
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 07.04. – 11.04.
Montag
Hühnerfrikassee mit Reis G
Sojageschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis F, G
Dienstag
Siehe Aushang!
Mittwoch
Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, 3, 6, 11
Veg. Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, C, 11
Donnerstag
Backfisch mit Gurkensalat, Remoulade und Kartoffeln A1, C, D, G, K
Veg. Nuggets mit Gurkensalat, Remoulade und Kartoffeln A1, C, G, K, I
Freitag
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker A1, C, G
-oder-
Speckpfannkuchen mit Salat A1, C, G, 3, 6
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!