Hier finden Sie die Speisepläne der Mensa für die kommenden Wochen.

Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.

 

Speisepläne

Montag, 28.01.
Tortellini1,3 in Tomaten- oder Käsesauce7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 29.01.
Frontcooking
Dessert

Mittwoch, 30.01.
Frische Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffeln
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 31.01.
Putengyros mit Reis1,3, Tzaziki7 und Salat7

Freitag, 01.02.
Pasta-Gemüsepfanne
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Vegetarisches Essen sowie Ersatz: siehe Ausgabe 1

Montag, 04.02.
Schüler kochen für Schüler

Dienstag, 05.02.
Schüler kochen für Schüler

Mittwoch, 06.02.
Schüler kochen für Schüler

Donnerstag, 07.02.
Schüler kochen für Schüler

Freitag, 08.02.
Schüler kochen für Schüler

Montag, 11.02.
Gulasch in Paprikarahmsauce7 mit
Kartoffelklößen1,3
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 12.02.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 13.02.
Wandertag

Donnerstag, 14.02.
Frikadelle1,3 mit Ofenkartoffeln1,3 und
Kohlrabigemüse7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 15.02.
Käsespätzle1,3,7 mit Röstzwiebeln
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Montag, 18.02.
Bandnudeln in Schinken-Käse-Sauce1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 19.02.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 20.02.
Fischstäbchen1,3 mit Kartoffelpüree7 und Salat
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 21.02.
Cordon Bleu mit Kartoffelrösti1,3 und Brokkoligemüse7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 22.02.
Hähnchengemüsepfanne mit Reis1,3
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Montag, 25.02.
Schnitzel "Mailänder Art" auf Spaghetti
mit Tomatensauce1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 26.02.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 27.02.
Pfannkuchen mit Salat, Apfelmus oder Marmelade1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 28.02.
Ausgleichstag Projektwoche

Freitag, 01.03.
Brückentag

Montag, 04.03.
Rosenmontag

Dienstag, 05.03.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 06.03.
Gyros Pita1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 07.03.
Putensteak Natur in Rahmsauce7
mit Reis und Pfannengemüse1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 08.03.
Tortelliniauflauf1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Montag, 11.03.
Geschnetzeltes in Zwiebelsauce7
mit Spätzle1,3
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 12.03.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 13.03.
Hausgemachte Frikadelle1,3 mit Spitzkohlgemüse7
und Ofenkartoffeln1,3
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 14.03.
Fleischkäse mit Kartoffelpüree1,3,7
und Chinakohlsalat7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 15.03.
Gebratene Nudeln1,3 mit Gemüse7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Montag, 18.03.
Bunte Spiralnudeln1,3 mit Tomaten-Gehacktessauce
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 19.03.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 20.03.
Milchreis1,3,7 mit heißen Kirschen / Zimt und Zucker
Alternativessen
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 21.03.
Hähnchenbrust in Kräuterrahm1,3,7
mit Kartoffelspalten1,3 und Brokkoli7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 22.03.
Gemüsecremesuppe mit Würstchen und Baguette1,3,7
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Montag, 25.03.
Cevapcici mit Kräuterquark1,3,7 und Gemüsereis
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Dienstag, 26.03.
Frontcooking
Siehe Aushang Mensa
Dessert

Mittwoch, 27.03.
Kartoffel-Möhren-Gemüse1,7 mit Bratwurst1,3
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Donnerstag, 28.03.
Putenbruststreifen in Dijon-Senf-Sauce7,
Kartoffelrösti1,3 und Salat
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert

Freitag, 29.03.
Reibekuchen1,3 mit Apfelmus
Spuren von 1,3,6,7,9,10
Dessert