Hier finden Sie die Speisepläne der Mensa für die kommenden Wochen.

Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.

 

Speisepläne

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 11.03. – 15.03.

Montag

Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschen A1, 11

Dienstag

Rösti mit Kräuterschmand und Salat A1, G, K

Mittwoch

Nudelauflauf mit Brokkoli – Schinken

– Sahnesauce A1, C, G

Veg. Gericht: Nudel – Brokkoli – Auflauf A1, C, G

Donnerstag

Spinatknödel mit Butter und Cherrytomaten A1, C, G

Freitag

Tomatensuppe mit Fladenbrot A1, I

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 18.03. – 22.03.

Montag  

Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, 3, 6, 11

Veg. Gericht: Veggie – Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, F, 3, 6, 11

auf Wunsch von Luis und Johann

Dienstag

Dampfnudeln oder Buchteln mit Vanillesauce A1, C, G

Mittwoch

Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella A1, G, I

auf Wunsch von Celine

Donnerstag

Chicken Nuggets mit Gurkensalat und Wedges A1, C, G

auch Vegetarisch -

auf Wunsch von Melina

Freitag

Kaiserschmarrn mit Apfelmus A1, C, G, 3, 6, 11

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

SPEISEPLAN

Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen

Vom 08.04. – 12.04.  

Montag

Tortellini mit Käse – oder Tomatensauce A1, G, I

Dienstag

Kartoffel – Möhren – Topf

Mittwoch

Veg. Curry mit Fladenbrot A1, F

Donnerstag

Putengyros mit Tzaziki, Krautsalat und Reis G, 1, 3, 6, 11

Veg. Gericht: Tofu – Gyros mit Tzaziki, Krautsalat und Reis F, G, 1, 3, 6, 11

Freitag

Kartoffelauflauf G, 3, 4, 6

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!