Allgemeine Informationen zum Mensaessen und zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.
Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe (Ziffern im Speiseplan) können Sie hier herunterladen.
Speisepläne
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 11.03. – 15.03.
Montag
Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschen A1, 11
Dienstag
Rösti mit Kräuterschmand und Salat A1, G, K
Mittwoch
Nudelauflauf mit Brokkoli – Schinken
– Sahnesauce A1, C, G
Veg. Gericht: Nudel – Brokkoli – Auflauf A1, C, G
Donnerstag
Spinatknödel mit Butter und Cherrytomaten A1, C, G
Freitag
Tomatensuppe mit Fladenbrot A1, I
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 18.03. – 22.03.
Montag
Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, 3, 6, 11
Veg. Gericht: Veggie – Currywurst mit Krautsalat und Brötchen A1, F, 3, 6, 11
auf Wunsch von Luis und Johann
Dienstag
Dampfnudeln oder Buchteln mit Vanillesauce A1, C, G
Mittwoch
Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella A1, G, I
auf Wunsch von Celine
Donnerstag
Chicken Nuggets mit Gurkensalat und Wedges A1, C, G
auch Vegetarisch -
auf Wunsch von Melina
Freitag
Kaiserschmarrn mit Apfelmus A1, C, G, 3, 6, 11
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
SPEISEPLAN
Allergene und Zusatzstoffe: siehe Buchstaben bzw. Zahlen
Vom 08.04. – 12.04.
Montag
Tortellini mit Käse – oder Tomatensauce A1, G, I
Dienstag
Kartoffel – Möhren – Topf
Mittwoch
Veg. Curry mit Fladenbrot A1, F
Donnerstag
Putengyros mit Tzaziki, Krautsalat und Reis G, 1, 3, 6, 11
Veg. Gericht: Tofu – Gyros mit Tzaziki, Krautsalat und Reis F, G, 1, 3, 6, 11
Freitag
Kartoffelauflauf G, 3, 4, 6
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!